Aquarelle sur papier Arches Grain fin |
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
- 1 botte de carottes avec fanes
- 6 petites betteraves rouges
- 2 oignons rouges
- 1 kg de potiron
- 8 cl d'huile d'olive
- 2 c à s de miel liquide
- 2 c à s de vinaigre de cidre
- 1 c à c de gingembre frai râpé
- 100 g de pousses d'épinards
- 2 c à s de graines de sésame rôties (elles sont pas sur l'aquarelle! ;-))
- poivre noir du moulin
- sel de mer
- Préchauffez le four à 200°C. Recouvrez la lèchefrite de papier cuisson. Pelez les carottes en laissant 3 cm de tige. Pelez les betteraves et coupez-les en deux. Pelez les oignons et coupez-les en quartiers. Nettoyez et taillez la chai de potiron en gros dés.
- Dans un grand plat, mélangez l'huile avec le miel, le vinaigre et le gingembre. plongez)y les morceaux de potiron, d'oignons, les betteraves er les carottes.
- Remuez pour les enrober du mélange. Egouttez-les et étalez-les sur le papier de cuisson. parsemez de fleur de sel et poivrez. Faites cuire 40 mn à four chaud en mélangeant à plusieurs reprises.
- Etalez les pousses d'épinards sur un plat de service. Répartissez-y les légumes rôtis et saupoudrez-les de graines de sésame.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire